首頁
分享

紅了就走?焦凡凡談反骨「金錢糾紛」吵架斷聯 酷炫:有天一定會離開

圖片來源/焦凡凡IG酷炫IG

網紅「焦凡凡」是反骨男孩的成員之一,有著甜美可愛的外表,開朗的個性深受粉絲喜愛。近期凡凡鮮少出現在反骨的影片中,令不少人以為凡凡離開反骨,而她也首度在影片中提起這件事!

看更多:獻誠意!焦凡凡辣曬深溝扭動 「逼男友換小背心」網虧:不滿意!

圖片來源/焦凡凡IG

日前,焦凡凡找來反骨團長「酷炫」拍攝焦心廚房影片,邊吃邊聊心事,而其中聊最多的,就是凡凡跟反骨的狀況!凡凡表示,雖然沒有退團,但確實過去曾吵到斷聯,酷炫身為團長、老闆,必須掌握好成本,但是凡凡身為演出者,並不會體驗到經營的角度,因此容易質疑收益跟出演費等,最後酷炫、凡凡開始吵架,甚至一度吵到幾乎沒有聯絡。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

凡凡在反骨裡,就像是媽媽一樣照顧大家,也因此常和酷炫有意見分歧的時候,不過其實兩人都是為了團體好,而對凡凡來說,反骨就是一個精神,大家感情依舊很要好!而對於網友經常批評「背叛反骨,紅了就走」,凡凡則忍不住哽咽,她認為每個人都會有想要改變表演的模式,有不一樣的東西出現時,她會想去嘗試。酷炫面對這樣的問題,雖然痛苦,但最後他也領悟到,「每一個人都會有離開,跟要長大的時候,我不能一直控制,大家領我的薪水三四萬能一輩子領嗎」?

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

影片最後,兩人也難得以感性風格結尾,酷炫直呼反骨就是一個家,而凡凡也再度重申「沒有要離開」,兩人難得的真心話,讓網友們紛紛留言表示,「希望反骨可以出一個真心系列,每個人都面對面互相訴說彼此的真心」、「酷炫真的是一個好老闆,說的那些話沒有一絲虛偽的感覺,是真誠誠心的希望大家好」、「好喜歡反骨的感情」、「你們就是youtube圈的模範團體」、「反骨捧紅了凡凡,凡凡也造就了如今的反骨」。

圖片來源/YouTube

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【炙熱的我們】火箭少女重現《創造101》最初造型 楊超越自打臉再唱跳《我要飛》

你可能會喜歡