首頁
分享

最大尺度演出!奎丁揭「忽大忽小秘密」波波炸出 網:都很大啊

圖片來源/奎丁IG

YouTuber「奎丁」不但有著冷豔外表,更有著E級火辣好身材,豪放的御姐風格,更是圈粉無數,吸引不少粉絲喜愛。日前奎丁在頻道中上傳新片,為大家解謎女生胸部忽大忽小的原因,同時也開箱日本最潮的視覺T恤,引發不少關注!

看更多:「奎丁」彎腰秀首飾「窒息式穿搭」E球夾擊卡溝 網:項鍊RIP

圖片來源/奎丁IG

奎丁日前上傳新片,一開始就為大家解謎女生胸部「忽大忽小」的原因,奎丁表示,除了修圖以外,跟穿搭也有非常大的關聯,衣服的緊身程度、顏色深淺,都有可能造成視覺上的落差。隨後奎丁也大方示範,先換上黑色貼身衣,雖然是V領設計,但仍不及白色上衣凸顯身材的感覺,淺色系的衣服會讓人感覺比較放大,製造更豐滿的效果。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

這支影片當中,奎丁除了換上自己的衣服以外,同時也分享日本的「妄想錯覺T」,雖然是改由剪輯師用後製的效果呈現,但仍可以從中感到錯覺,製造出胸器更大的效果!隨後剪輯師也在白色衣服P上各種效果,讓奎丁胸前呼之欲出,直呼是最大尺度的演出!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

奎丁的影片一發,立刻引來不少粉絲關注,紛紛留言表示,「看不出大小的差別,可能有甚麼東西蒙蔽了我的雙眼」、「黑色跟白色衣服對比最強烈」、「奎丁的上胸感覺比較有肉,所以怎麼穿都蠻顯的」、「肚子放大的效果比胸部好XD」、「奎丁不適合驗證衣服穿搭影響身材,因為每套衣服穿起來,身材都很好」、「沒有差別耶,都很大」。

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡