首頁
分享

破百萬訂閱!「鍾明軒」遭批雙標仔、跟風向:請你去北韓生活

圖片來源/鍾明軒 IG

網紅「鍾明軒」多年前因翻唱歌曲「煎熬」而爆紅,近年來他成為Youtuber,以果斷行事風格廣為人知,經常評論時事與社會現況,一路走來累積不少粉絲喜愛,近日晉升成為百萬YouTuber,同時他也上傳新片,回覆網友們的留言。

看更多:Dcard網罵做作!鍾明軒反嗆「濫用自由言論」:大學生非常無知

圖片來源/鍾明軒 IG

鍾明軒敢說敢言的個性,加上新潮的自我風格,讓他人氣不斷上升,近期YouTube頻道突破百萬訂閱,吸引越來越多人關注!而他也在此時上傳回覆網友留言的影片,一貫的撿槍式回應,獲得不少人讚賞,不過看起來極度有自信的他卻坦承,「我真的不覺得我是個有自信的人,但可能我的Body Language讓大家覺得很有自信,不過那都是你們自己的解讀」。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

同時也有不少網友認為鍾明軒非常雙標,對此鍾明軒則認為,網友們需要多看幾次影片,才會懂得他想表達的東西。另外對於鍾明軒愛跟風的批評,他則回應,「人類都是會改變的,改變有時甚至不用一個月,或許一個小時就會改變思維、觀念,非常討厭有人用以前的東西來壓著說和現在不一樣,思想到底要多偏激,請你去北韓生活」。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

鍾明軒影片一出,立刻引起許多網友觀看,紛紛留言表示,「喜歡你的點不是外在~而是你活出自己的樣子」、「一看標題就知道這次看完一定會讓人心情大好」、「你的存在,鼓勵了許多可以自己獨處的人生」、「看完你的影片真的超『爽』」、「請你去北韓生活,直接戳到笑點」、「喜歡你與眾不同的個性與想法。加油!!努力當自己!」。

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【瘦子E.SO】天生注定要幹大事?「我只能發薪水,我不能領薪水」| 7月封面人物

你可能會喜歡