首頁
分享

撩妹型YouTuber「波特王」突曬老婆!「高甜同居」網氣:停止意淫我婆

圖片來源/波特王 IG

網紅「波特王」以撩妹影片爆紅,高挑的身形加上帥氣的模樣,令人印象深刻,頻道目前已有63萬訂閱,人氣十分地高。日前波特王在頻道中上傳新片,帶大家一覽「老婆」的風采,最後更放上甜蜜互動影片,讓不少網友氣炸,「停止意淫我老婆」!

看更多:殺警判無罪!Youtuber波特王揭案件「兩大關鍵」:罵法官沒有用

圖片來源/波特王 IG

日前波特王在頻道上傳影片,開箱「老婆」讓大家一睹她的風采,只見畫面中,波特王仍獨自現身畫面裡,不過手上卻多了一個箱子,原來波特王口中的老婆,就是日本國民老婆「新垣結衣」!波特王拿到寫真集後,立刻變身成小迷弟,眼角藏不住笑意,全程慈母笑看完,見證新垣結衣清純魅力無敵!

圖片來源/YouTube

化身成迷弟的波特王,隨後更在影片中放上一段偽情侶的畫面,只見除了有在車上的甜蜜對話,也有在家中的日常談話,還有新垣結衣在廚房的居家生活,高甜畫面卻讓人忍不住想吐槽,「這就是迷弟幻想的最高境界」!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

波特王影片一出,立刻引來許多網友紛紛留言表示,「膽子不小,敢把我老婆說成你老婆」、「新垣結衣不虧是國民老婆…真的是太可愛太清純了」、「這是哪位痴漢?」、「波特瞬間變成小迷弟也笑得太可愛了 」、「詐騙集團!我還以為你真的有老婆」、「夠了!停止意淫我老婆!」。

圖片來源/YouTube

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡