首頁
分享

「奎丁」彎腰秀首飾「窒息式穿搭」E球夾擊卡溝 網:項鍊RIP

圖片來源/奎丁IG

YouTuber「奎丁」過去是知名直播主,現在轉戰經營頻道,有著美艷五官、火辣身材,被封為「雅典娜女帝」,豪放性格更是圈了不少粉絲!日前奎丁在IG上傳穿搭照,沒想到卻辣翻大票網友,紛紛直呼「該死的項鍊」!

看更多:台版N號房?「奎丁」名義騙妹妹18+照 誘拐私訊全曝光

圖片來源/奎丁IG

奎丁經常在社群平台上分享日常生活,近日有網友不斷敲碗穿搭照,因此她也曬出當日穿搭,沒想到讓許多粉絲大噴鼻血!只見照片中,奎丁穿著磚色短版上衣身體微微向前傾,大開V領的設計,讓E級長輩完美見客,同時還可以從照片裡看到,奎丁脖子上的項鍊卡死深溝當中,豐滿上圍的威力不同凡響,讓網友們紛紛替項鍊求救!

圖片來源/奎丁IG

圖片來源/奎丁IG

奎丁照片一出,立刻吸引不少粉絲按讚,同時也有人紛紛留言,「這是大辣!」、「太犯規了啦」、「怎麼邪惡項鍊又來了」、「紀念死去的項鍊」、「項鍊都要窒息了」、「這個角度母湯啦」、「該死的項鍊」、「項鍊好像在求救」、「我好想下輩子當條項鍊」。

圖片來源/奎丁IG

事實上,一項性感火辣打扮的奎丁,日前也找來蘿莉系女神「本本」合作,嘗試不一樣的蘿莉風格,雖然奎丁顏值高,但早已習慣冷豔的粉絲們,一時之間完全無法接受蘿莉風,紛紛留言直呼丁姐還是丁姐就好!

圖片來源/奎丁IG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡