首頁
分享

捐10萬助防疫!愛莉莎莎曝阿圓「私下善行」 坦言:做錯就要罵

圖片來源/一隻阿圓 IG

武漢肺炎肆虐全球造成人心惶惶,在政府的宣導下,防疫工作成為社會大眾普遍重視的任務。前陣子,網紅「一隻阿圓」因沒有落實健康自主管理,掀起外界熱烈關切,在網路上爭議不斷。日前,一隻阿圓在友人愛莉莎莎的影片中,被曝光「默默捐10萬幫助防疫」的事情,又掀起Dcard網友熱烈討論。

看更多:中路雙開!蕾菈尬「一隻阿圓」互相摸摸幫謀福利:裡面沒穿!

圖片來源/一隻阿圓 IG

網紅「一隻阿圓」於2月時,遠赴韓國拍片卻遇上當地疫情爆發而歸國,不料返台後因沒有落實14天的健康自主管理,出席大型活動「走鐘獎」頒獎典禮,因而飽受網友撻伐,當時掀起一陣軒然大波。日前,一隻阿圓與網紅友人愛莉莎莎合拍影片,聊天的過程中她針對險成防疫破口這件事,坦言「做錯本來就要被罵」,愛莉莎莎也意外曝光了阿圓的暖舉。

圖片來源/一隻阿圓 IG

圖片來源/一隻阿圓 IG

影片中,愛莉莎莎與金針菇認為阿圓確實做錯了事,但愛莉莎莎忍不住替友人發聲,指出在事發後一隻阿圓其實默默捐出10萬元的武漢肺炎防疫基金,分別給「新北市社會救助會」與「衛生福利部疾病管制署」,遠比自己捐的金額多上許多。對此,一隻阿圓解釋因為知道自己做錯了,也明白以自己的能力,不太可能現在去做志工什麼的,所以才捐出10萬塊以補償疏失。

圖片來源/截圖自影片

圖片來源/截圖自影片

圖片來源/截圖自影片

影片曝光後,引來粉絲在Dcard上替一隻阿圓護航,表示「阿圓也有道歉了,也請大家不要咬著這件事情不放」,不料貼文竟造成網友兩極化的反應,一部份網友大讚阿圓道歉的誠意,另外一部份的網友則仍對一隻阿圓與她的粉絲們抱持著負面評價,直呼「到底冷飯要炒幾次?」、「喔~還是討厭她們」、「你們這些粉絲硬再發一篇,讓討厭他們的繼續罵?」、「所以才說他們兩個是不是真的朋友我看不懂,硬要幫發捐款證明,明明就知道會被嗆更多」。

圖片來源/截圖自留言區

圖片來源/截圖自留言區

圖片來源/截圖自留言區

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡