首頁
分享

有穿跟沒穿一樣!F級正妹「春光外洩」 1/2屁股蛋全露

圖片來源/翻攝自安希IG

JKF女郎「安希」外型相當亮麗甜美,雖然身高僅153cm但卻有著F CUP的驚人好身材,在2018年時安希曾登上網紅黑男的配對節目,當時她在街頭穿著低胸短版T恤,胸前釦子幾乎被撐到爆開的模樣令觀眾留下深刻的印象,當年她參加《國光幫幫忙》的影片也再度被翻出,姣好的身材更成為網友們討論的焦點。

看更多:躺F級枕頭玩球球!安希曬「邪惡上帝視角」炸深溝 網爆鼻血:想當貓

圖片來源/翻攝自安希IG

在2018年時安希參加節目《國光幫幫忙之大哥是對的》,該集主題為「超大方正妹」,廣邀了各種大方的女生,像是:金錢大方、行為大方、感情大方等,其中在穿著大方的代表即是安希,當時她穿著一件粉色的一字領上衣,除了露出鎖骨之外胸前深邃的事業線也相當吸睛,豐滿的上圍也將衣服飽滿的撐起。

圖片來源/影片截圖

然而當安希一出場時,現場的男來賓紛紛發出驚嘆聲,而她也因為牛仔短褲過短的關係,節目組在大腿根部的地方幫她P上了防走光小草莓,而當主持人邀請她現場走秀時,安希一轉身也因為短褲過短而露出了一半的下臀部,相當性感。對此網友們也紛紛說道:「屁股蛋」、「這一集都很優」、「安希很大方」,魔鬼般的好身材成為了網友的焦點。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

一直以來安希就時常會在社群平台上曬出許多福利照,像是日前她PO出和貓咪的自拍照時,貓咪的手剛好就放在安希的胸上,整件衣服的釦子大開,半球幾乎完全見客。

圖片來源/翻攝自安希IG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡