首頁
分享

那個女生Kiki「黑化」!濃妝暗黑穿搭「殺氣爆棚」網:真心不適合

圖片來源/那個女生Kiki iG

YouTube頻道「那個女生kiki」經常拍攝開箱、挑戰等系列,外表甜美可愛,純真模樣擁有不少粉絲。不過近期Kiki出席走鐘獎時,竟以一身暗黑造型亮相,風格完全不同,讓不少粉絲驚呼「這誰」!

看更多:「那個女生Kiki」模樣驚變!700元超捲短髮「女孩→媽媽桑」嚇壞網

圖片來源/那個女生Kiki iG

那個女生kiki經常在社群平台分享日常生活,近日,kiki在IG上傳出席走鐘獎的照片,沒想到卻嚇壞不少粉絲!只見照片中的kiki,有別以往的清純風格,畫上暗黑系妝容,眼神瞬間不一樣,配上黑紅色口紅,給人的感覺殺到不行!除了妝容以外,kiki的髮型也特別往後梳,搭上超大耳環、銀色項鍊,整個人和以前完全不一樣,就連粉絲都差點認不出來!

圖片來源/那個女生Kiki iG

Kiki的照片一出,立刻引起許多網友關注,不少人無法接受暗黑風的Kiki,因此紛紛留言表示,「還是喜歡清純版的kiki」、「原本的kiki比較好看」、「你還是淡妝清純風就好」、「真心覺得不適合」、「可愛型比較適合你」。雖然大部分粉絲都喜歡清純風的Kiki,但仍給這次大突破的勇氣給予高度肯定,直呼Kiki非常勇於嘗試!

圖片來源/那個女生Kiki iG

事實上,近期Kiki對於自身造型,嘗試了不少突破,前陣子他上傳一支影片,挑戰傳統美容院燙髮,瞬間變成一顆捲捲頭,視覺年齡立刻增長,充滿年代感造型的Kiki,成功嚇壞許多粉絲,同時令不少網友紛紛哀號,希望快點變回直髮模樣!

圖片來源/那個女生Kiki iG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡