首頁
分享

頭靠肩膀洩戀情!亞亞「閃光彈重擊」粉絲淚崩 出面回應「閃照真相」

圖片來源/亞亞IG

網紅「亞亞」過去曾是「在不瘋狂就等死」一員,合約結束後離開公司,獨自打拼,微ㄎㄧㄤ的個性讓她深受觀眾喜愛。近日,亞亞在IG上傳一張頭靠肩膀的照片,令不少粉絲心碎,紛紛留言祝福「恭喜交男友」,對於網友的祝福,亞亞也做出回應!

看更多:亞亞撇清「潛規則」!幕前幕後從來沒和任何人在一起 徹底斷開「8先生」!

圖片來源/亞亞IG

過去亞亞曾多次和螢幕情侶「巴巴烙」傳出緋聞,由於互動親密,讓不少人瘋猜兩人正在交往,不過亞亞離開公司後也鄭重聲明,在公司時沒有和任何一個人交往,包括大家猜測的巴巴烙!沒想到,近期亞亞卻在IG上放閃,曬出頭靠肩膀的甜蜜照,限時動態中更有兩人牽手散步的影片,閃光彈重擊,讓人戴墨鏡都擋不住!

圖片來源/亞亞IG

圖片來源/亞亞IG

亞亞的貼文一出,立刻有許多男粉心碎滿地,紛紛留言表示,「是誰?」、「恭喜交男友」、「如果是男朋友肯定是巴巴烙」、「恭喜~」、「粉絲們要淚蹦了」、「不~」、「我也好想有另一半」。

圖片來源/亞亞IG

除了貼文處許多網友崩潰以外,亞亞也收到粉絲訊息,而她也特地回覆表示,「一則業配...竟然收到一堆粉絲崩潰的訊息,大家看不出來是業配嗎XD」言下之意,貼文中的男子並非男友!事實上,貼文中也有許多人發現業配真相而調侃,直呼亞亞再發這樣的文,真的會交不到男友!

圖片來源/亞亞IG

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡