首頁
分享

綑綁Game!艾瑞絲尬蕾菈「六芒星結」遊淡水 「全球炸出」網:好害羞

圖片來源/艾瑞絲IG

網紅「艾瑞絲」,本名盧昕妤,是反骨男孩二軍的成員,有著甜美外型加上修長美腿,讓人印象深刻,擁有許多粉絲。近日艾瑞絲找來同團成員「蕾菈」合作,兩個人綁在一起,大逛淡水老街,瞬間成為人潮目光的焦點!

看更多:蕾菈教DIY沒用!艾瑞絲治療性冷感 博士「深入了解」網笑:沒黃標?

圖片來源/艾瑞絲IG

艾瑞絲頻道中有一個系列影片,名為「銬得住好自在」,艾瑞絲會和來賓銬在一起度過一天。此系列的最後一集,艾瑞絲找來蕾菈合作,同團的兩個人彼此非常熟悉,因此尺度也大開,「銬法」和以前大不同。只見影片當中,艾瑞絲、蕾菈兩個人分別被綁上「龜甲縛」,最後再將繩子綁在一起,而這個綁法讓兩人的上圍現形,就連一向大膽的蕾菈,都忍不住害羞直呼好奇怪!

圖片來源/YouTube

兩人綁好繩子後,蕾菈經歷長達一小時的心理建設,終於和艾瑞絲走出門外,前往淡水。只見鏡頭一切換到淡水老街,走在路上的蕾菈頻頻飆罵髒話,對這個企劃感到十分無奈,而艾瑞絲則玩得十分盡興,兩人一起逛街、射氣球、開卡丁車,其中福利放好放滿,可說是全片福利!

圖片來源/YouTube

 

圖片來源/YouTube

艾瑞絲影片一出,引來不少網友觀看,紛紛留言表示,「這兩位個性是不是互換了?」、「超級害羞!感覺蕾菈快不行了XD」、「好M的感覺喔喔~」、「恥力大開的一集!奶愈大愈覺得尷尬XD」、「艾瑞絲真的完全不管黃標了哈哈」、「兩位的SM企劃很有趣!加油!」、「白衣綑綁真的無敵」、「蕾絲組合!很棒~」。

圖片來源/YouTube

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡