首頁
分享

超胸網紅「被開玩笑」受傷 曬驚悚X光「骨頭插進去」:只能這樣一輩子

圖片來源/青青 IG

網紅「青青」有著甜美外表,以及一身火辣身材,曾客串演出知名youtuber「反骨」、「草爺」影片,漸漸在網上打開知名度。日前青青在限時動態中,貼出一段踢椅子影片,讓她十分難受,同步揭開自身傷口,呼籲大家千萬別亂開玩笑!

看更多:E級超胸網紅「遭疑修圖」!曬影片截圖公開腿部近攝「怪異凹凸」:就是長這樣!

圖片來源/青青 IG

青青經常在社群平台分享生活,日前她貼出一段抖音短片,只見影片中,一名男子坐在椅子上,隨後另一名男性趁其不備,將椅子踢掉,使人摔落地面,開玩笑的畫面,讓不少人在影片下方留言直呼「好笑」。然而這樣的影片雖然有人認為只是玩笑,但青青卻曾因這樣的舉動,留下一輩子的傷口。

圖片來源/青青 IG

青青表示,小學時曾被這樣開過玩笑,當下旁邊的人也都因此笑到不行,可是後來她卻發現,自己的骨頭歪掉、裂掉,無論是中醫或是西醫都救不回,「我就只能這樣一輩子,這真的不是一個玩笑,這受傷了很嚴重,無法治療的!」隨後,青青也再度更新限動,貼出X光照片,直呼自己骨頭直接插進去,呼籲大家玩笑不要亂開!

看更多:被霸凌「關鍵原因」曝光!本本揭黑暗血淚史 網:炫耀文?

圖片來源/青青 IG

事實上,青青過去也公開自己身體的「怪異之處」,過去有不少網友看見她照片後,因膝蓋的凹凸十分特別,因此常常懷疑青青修圖。而青青也曬出影片截圖證明,自己的膝蓋天生就長這樣,盼網友們別再質疑修圖!

看更多:穿戰袍倒垃圾!F杯直播主「超猛頭燈」衝破細繩內內 網:想當鄰居

圖片來源/青青 IG

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【瘦子E.SO】天生注定要幹大事?「我只能發薪水,我不能領薪水」| 7月封面人物

你可能會喜歡