首頁
分享

斷髮!閃亮亮曬「耳下3cm短髮」模樣驚變:一刀剪下所有過去

圖片來源/閃亮亮IG

網紅「閃亮亮」長相甜美、身材姣好,近來和陳伊組成「硬漢妹妹」,在YouTube上努力耕耘。日前,閃亮亮和交往一年多的男友「黃包包」分手,引起不小關注,而近日她突然更換頭髮造型,一刀剪去所有過去!

看更多:過年驚傳「分手黃包包」閃照全掰!女神「閃亮亮」首度談「感情狀況」…男方IG露餡!

圖片來源/閃亮亮IG

閃亮亮經常在社群平台分享日常生活,日前她連續更新好幾則限時動態,其中可以看到,她宣告自己要改變造型後,立刻貼出短髮造型的照片,從及腰長髮,一刀變成耳下三公分,和過去給人的感覺十分不一樣,不過現在短髮的樣子,看起來更加清純、動人!

圖片來源/閃亮亮IG

一直以來皆以長髮造型示人的閃亮亮,這次突然將長髮剪去,震驚不少粉絲,而她也在限時動態中提到,近期經歷了許多大大小小的事,也有許多的煩惱和情緒,這次才決定一刀剪掉所有過去,俐落的迎接明天的自己。

圖片來源/閃亮亮IG

閃亮亮短髮照一出,獲得粉絲們一致好評,網友們也紛紛留言表示,「好看又好整理!很棒的決定」、「意外地適合你」、「歡迎加入短髮世界」、「我直接瘋掉!!!」、「短髮更適合你」、「不是短髮控 但…是好看的、「這個短髮真的很可以」。

圖片來源/閃亮亮IG

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【瘦子E.SO】天生注定要幹大事?「我只能發薪水,我不能領薪水」| 7月封面人物

你可能會喜歡