讓他心動只需10秒!五大技巧提升妳的好感度,初次見面就靠這招擄獲他的心~

文/ Yifang     2020-07-30

與曖昧對象第一次約會,大家一定都想要留下好印象,展現最好的一面給他看!而約會前除了準備妝容、穿搭外,約會時保持美好的形象也是必要的!趕快來看看有哪些小技巧,可以幫你增加好感度~

☞還在傻傻付出你就太傻了!這5點「劈腿徵兆」讓你揪出他的不對勁,最後這點真的超重要!

淡妝

約會時帶著淡妝,不只可以幫自己提亮氣色,也能讓他感受到妳對這次見面的重視,而不是素顏換上衣服就草草出門!不過妝容建議不要太過濃豔,簡單的底妝搭配腮紅、唇彩,就能讓妳看起來更有精神了喔!

 

甜美香氣

除了視覺外,也可以利用嗅覺,讓他留下對你美好的第一印象!見面時可以使用帶有甜味的花果調香水,來為自己加分!不過挑選香水時,也盡量避免使用過於甜膩、濃厚的香水,才能營造出自然甜美、優雅的氛圍喔!

 

隨時保持笑容

「笑容」絕對能為好感度大加分!初次見面時帶著親切的笑容,也會讓人覺得妳好親近、沒距離感,自然也會願意跟妳多聊幾句,拉近彼此間的距離。

 

舉止儀態

這個也是會影響男生第一印象好壞的關鍵!不論是坐著或走路時的姿勢,都建議可以保持端正,站姿不要三七步,坐著時也不要整個人攤在椅背上,給人疲倦、懶散的感覺,這也有可能會讓他誤會,是不是跟他出來讓妳覺得很無聊~

 

聊天時多提問

最棒的聊天模式則是會以「問句」延續下去,並不是單「一問一答」。按照「一問一答」的方式,妳會發現很快就會變成兩人在尬聊!當對方問妳一個問題時,除了回答人家外,也可以再拋回一個問題,像是「那妳呢?」、「妳覺得怎樣?」等等,讓話題能繼續延續下去,就不會成為句點王喔!

 

圖片來源:pinterest

文章未經授權,請勿任意轉載。

迪士尼公主也玩起IG?
VOL.12 公主也拿到振興券了!
GIRLSTALK LOVE INS

你可能會喜歡\TRENDING LIKES