把妳當朋友還是曖昧對象?五個徵兆看出他對妳的感情態度,出現這行為就是對妳有意思!

文/ Yifang     2020-06-17

當有了喜歡的異性,就會想搞清楚他只把妳當朋友,還是當作曖昧對象來看待,光要想清楚就特別燒腦!所以以下這五點則是能簡單辨別的辦法,清楚他的態度,才不會自己一頭熱去飛蛾撲火啊!

☞日網票選男生聽了會怦然心動的五句話!想拉近距離先學起來,就靠這幾句擄獲他的心♡

 

1.記下妳喜歡吃的食物、喜歡的事情

喜歡妳的男生,就會對任何關於妳的事特別上心!會像妳身邊的好友,試探妳喜歡的男生類型,然後想知道妳愛吃的食物、喜歡做的事等等,並且謹記在心中,會讓人感受到他的用心,以及對妳的在意。

 

2.在妳面前突然變成熟

如果只把妳當朋友看待,在妳面前就會是幼稚、愛開玩笑的態度,但當成曖昧對象,那性情就是180度大轉變,會發現這個人突然變成熟了!因為想在曖昧對象的面前,展現自己最完美的一面,所以就會收起那顆愛玩的心啦~

 

3.會關注妳身邊的異性朋友

對一個女生有意思的話,就會自動關注她身邊的所有異性朋友,來確認自己的情敵到底有哪些人?看到妳與其他異性走得比較近,也會小小地吃醋一下!但當他都無動於衷的話,那應該就是只把妳當朋友了(拍)

 

4.開始出現肢體接觸

會自然地與妳出現一些肢體接觸,就是他正在試探妳對他的態度了!想知道是否會對他反感?同時也表示他對妳已經有點意思,只是還在觀望妳的反應而已。不過這邊所說的肢體接觸只包含輕碰、坐得靠近等等,並不是會讓人覺得被侵犯的那種,女孩們一定要分清楚啊!

 

5.製作各種見面機會

朋友和曖昧對象的差別就在這了!即使工作再忙,一定也會排除萬難地赴約,硬擠出時間就是想跟妳吃頓飯!如果是單純朋友的話,可能就會以「最近很忙!下次再約吧!」為由拒絕!

 

圖片來源:Pinterest

文章未經授權,請勿任意轉載。

指考背到死的單字還記得多少?
實測路人的英文程度!【街頭TALK起來】

你可能會喜歡\TRENDING LIKES