想「瘦肚子」先改變這4件事!關於瘦肚子的這幾個守則必須牢牢記住,讓你輕輕鬆鬆擺脫鬆垮贅肉!

文/ 小仙女     2020-07-27

夏天到了除了腿部線條是女孩們很在意的地方之外,「腹部的贅肉」也一直都是超級困擾的問題啊!尤其是上班族女孩,經常坐在辦公室一做就是一整天,肚子的肉肉都在不知不覺中肆意妄為的生長啊~女孩們想要維持肚肚的平坦,就趕緊改善這些生活習慣吧!

☞ 「水腫」和「胖」真的只有一線之隔!本篇教你如何自我檢測水腫體質+3招改善方法~

戒零食、戒精緻澱粉

最容易造成肚肚贅肉的就是糖類和精緻澱粉,而且這兩樣食物生活中幾乎無所不在,經常不知不覺就吃了一堆下肚,這就是肚肚容易長肉的來源。建議女孩們如果想要改善肚肚贅肉問題,就先從戒糖和戒零食開始吧!嘴饞的時候可以改吃一些有豐富纖維質、omega3的堅果類~這樣不但不容易胖,也能補充對身體有用的營養唷!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@artist_eunji 分享的貼文 張貼

 

減醣增加蛋白質

減醣飲食可以說是近年來非常熱門的減肥方法!減醣不但可以降低體脂肪,對於提升代謝、改善肌膚問題、都非常有幫助。而少了醣類熱量的來源,可以多多補充好的蛋白質來增加飽足感~最簡單的每日蛋白質攝取量就是體重公斤數X1~1.5=每人每日蛋白質攝取公克數唷!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

김설현(@sh_9513)分享的貼文 張貼

 

增加腹部肌肉量

肌肉量有助於提升基礎代謝率,所以想要改善鬆散的腹部贅肉就趕緊提升你腹部的肌肉量吧!基本上腹部有了一定的肌肉量脂肪就不太容易囤積,肚子也會看起來緊實很多。推薦大家幾個簡單的腹部運動:上捲腹、交叉捲腹、深蹲、平板支撐,這些都是在家就可以輕鬆做的腹部運動。

☞ 真的不是所有蔬菜都能越吃越瘦!減醣又減重的蔬菜清單在這裡,跟著吃讓妳變瘦又能變漂亮♡

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

CLARA 클라라(@actressclara)分享的貼文 張貼

 

足量的水分

想要提升代謝避免廢物囤積在肚子,絕對不能少了「水分」的加持!多喝水能提升身體代謝、燃燒脂肪、排毒,足夠的水分可以促進腸胃蠕動,同時也增加一些飽足感!「水分」不單單只有只白開水,我們所吃的水果、蔬菜中其實都含有水分,所以千萬不要以為只喝水就夠囉!飲食均衡也是非常重要的~

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

김설현(@sh_9513)分享的貼文 張貼

 

 

文章未經授權,請勿任意轉載

迪士尼公主也玩起IG?
VOL.12 公主也拿到振興券了!
GIRLSTALK LOVE INS

你可能會喜歡\TRENDING LIKES