戒掉才能養成不易胖體質!5個生活習慣讓妳無形中慢慢增胖,現在改變還來得及!

文/ Yifang     2019-12-04

明明食量不多,但照鏡子時卻覺得自己看起來越來越胖嗎?來看看妳是不是不小心犯了這5大地雷,讓自己無形中慢慢增胖!想要變瘦,不只食量要控制,良好的生活習慣也不能被忽略,才能養成人人羨慕的「不易胖體質」喔!(看更多:泡芙女孩要注意!一覺醒來竟然整個人都腫了一圈,這7大水腫地雷你踩中了幾個?

>>想看更多充滿少女心的文章與貼文就趕快來追蹤我們的IG吧♡

 

1.喜歡吃重口味的食物

如果是平常喜歡吃重口味的女孩,這個生活習慣一定要先改掉!高糖分、高鹽分及油炸食物比較難被身體吸收及消化,容易變成脂肪囤積在體內,還會讓妳增加體內水分,不只越吃越胖,早上起床還容易有水腫的情況!

 

2.久坐不動

身為上班族,即使再忙午休也一定要出去買午餐、活動筋骨!如果久坐在位置上,除了會讓血液循環變差外,也容易囤積下半身的脂肪,導致大腿及臀部變得越大、越粗!

 

3.吃太快

很多人為了趕時間,一餐只要花5-10分鐘就能解決,但這樣反而幫妳養成了「易胖體質」!吃太快的話,會讓腹部吸入過多的空氣,不過你卻不會感受到實質的飽足感,以致於越吃越多,自然就會變得越胖!

 

4.喜歡翹腳

翹腳絕對是讓大腿變粗的「隱形殺手」!翹腳時壓迫到腹股溝的淋巴,進而導致下肢的淋巴循環,才會讓妳看起來越胖,嚴重的話還會有骨盆歪斜的情況發生!

 

5.水的攝取量不夠

很多女明星的保養瘦身法中都有「喝水」,就足以得知喝水有多重要了!喝水可以加速新陳代謝、以及增加脂肪的代謝,這樣就不容易被囤積在體內,整個人看起來就不會那麼腫啦!另外多喝水也能增加飽足感,食量自然而然也會跟著變小!

 

 

文章編輯:FANGFANG

圖片來源:pinterest

文章未經授權,請勿任意轉載

迪士尼公主也玩起IG?
VOL.12 公主也拿到振興券了!
GIRLSTALK LOVE INS

你可能會喜歡\TRENDING LIKES