化妝包不能少了它!5款人見人推的好評防曬,清爽不黏膩、不長痘痘粉刺,回購率100%!

文/ 小仙女     2020-05-07

「防曬」其實就是一年四季都不可或缺的保養,到了春夏季節更是不能忽略!想要對抗頑強的紫外線更是不能少了高防曬係數的防曬乳!今天編輯就來盤點編輯們以及網友們用過之後都無限回購、人見人推的防曬,快來看看有沒有你的蜜糖吧!

☞ 夏天真的不能沒有它!五款韓妞回購率超高的好評防曬霜,溫和成分敏感肌也能使用!

①Kiehl’s 集高效清爽零油光UV水凝露

這罐編輯已經用掉無數瓶了,清爽不黏膩而且無色無香,完全不會有阻塞毛孔的困擾!用量不需要太多就可以塗全臉,而且很好推均勻,當作妝前隔離乳也可以,是一款全膚質都適用的防曬乳唷!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

키엘 코리아 (Kiehl's Korea)(@kiehlskorea)分享的貼文 張貼

 

②LANCÔME 超輕盈UV水凝露

LANCÔME的防曬系列一直是編輯排行榜的常勝軍,連防曬素顏霜都超好用!這款防曬水凝露除了防曬效果好,保濕效果也很優秀!肌膚是外油內乾的女孩一定要試試~而且裡面還添加了雪絨花精萃有抗老功能,可以增強肌膚防禦力,一邊防曬一邊還能保養呢!

(圖片來源:Lancome)

 

③理膚寶水 全護清透亮顏妝前防曬隔離乳

理膚寶水的防曬系列一直都頗受好評!今年推出了潤澤玫瑰新色,4月初一上市就引起熱烈討論,還有了瑰蜜霜的美名呢!這款隔離乳很適合肌膚容易敏感泛紅的人使用,可以修飾膚色也不會刺激肌膚。像是現在常常戴口罩,不想上妝肌膚又容易敏感的人這罐絕對是你的蜜糖啦!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

La Roche-Posay TW(@larocheposaytw)分享的貼文 張貼

 

④LUNASOL 水潤光UV瞬亮精華乳

LUNASOL今年也推出了防曬新品,這款防曬精華乳的質地像奶油質地般的絲滑觸感,就像擦保養品一樣,而且保濕滋潤效果非常好,會透出自然的奶油肌光澤感,很適合乾肌女孩使用唷!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

LUNASOL(@lunasolofficial)分享的貼文 張貼

 

⑤Dior 精萃再生光燦防護隔離霜

Dior這款隔離霜真的是一擦上就很驚艷!裡面含自然的亮白玫瑰因子,淡淡的玫瑰色中帶有絲綢般的細緻光澤感,一擦上去肌膚立馬亮了起來,微微粉霧的感覺不會太過奶油肌,但卻有優秀的保濕效果,適合喜歡半霧半亮妝感的女孩。

(圖片來源:Dior)

 

 

文章未經授權,請勿任意轉載

指考背到死的單字還記得多少?
實測路人的英文程度!【街頭TALK起來】

你可能會喜歡\TRENDING LIKES