手滑真的不是我的錯!Converse Tri Panel Renew新色太美♡櫻花粉X奶霜藍這就是春天的氣息~

文/ 小仙女     2020-05-11

近期Converse的新配色都令人眼睛為之一亮!為了迎接春夏的到來這陣子更是馬不停蹄的推出新款。繼上一回推出Renew奶油白配色之後,近期又將釋出「Tri Panel Renew」兩款全新配色,作為今年春夏季節的延續。一起來看看吧!

☞ 2020春夏必入手!Converse Renew全新配色「奶油白」 全新配色太口愛♡韓國賣翻,台灣也買得到啦~

「Tri Panel Renew」一樣是選用Chuck70作為設計,只是在鞋頭、鞋底都是使用再生的環保丹寧布料包裹,鞋後Logo的部分則是採用米白的設計。是一款非常耐看的新設計~

 

而這回推出的「Tri Panel Renew」新配色顏色超級迷人,而且一口氣推出高筒以及低筒兩種款式。先來看看低筒款式,在丹寧的舊牛仔帆布料中加入了充滿春天氣息的櫻花粉及奶霜淡藍,也因為是舊牛仔布料所以中和了粉色及藍色的彩度,並搭配了米白色的再生橡膠鞋底,讓整雙鞋看起來更低調、優雅。

 

高筒的部分則是使用三種拼接配色,芥末黃、葡萄紫以及灰橘色三種跳tone的顏色,這種灰灰的色調就像加了濾鏡一樣,帶一點復古的感覺,而且不論從哪個角度看都非常好看、耐看。

 

「Tri Panel Renew」新配色將於5/15日開始正式販售,喜歡穿Converse的粉絲們可以到asphaltgold官網(☞點我)上購買唷!

 

 

圖片來源:asphaltgold

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡\TRENDING LIKES