仙女著用款♡NIKE RYZ365「奶油裸紗粉」美到翻~穿上它走出屬於你的春天花路吧!

文/ 小仙女     2020-03-25

球鞋控錢包先守住~從去年到今年出鏡率超高,編輯也介紹過超多次的NIKE RYZ365又推出新配色啦!這次的新配色「奶油裸紗粉」,真的美到翻♡根本就是仙女著用款。以下文各位女孩請謹慎服用!

☞ RYZ365新配色美到很瓜張!穿上「薰衣草粉紫」、「湖水冰藍」,給你一雙女神般的修長美腿♡

還記得上次編輯介紹的薰衣草粉紫以及湖水冰藍配色嗎?這兩款顏色真的都超級好看,一推出也是搶翻天,沒有搶到的女孩也別太灰心,來!近期新推出的「奶油裸紗粉」也是美到不行~

 

帶你們看看細節,超級溫柔的裸紗粉+低彩度的奶油灰,配上白色的底色真的太溫柔又超有氣質,再加上異材質的緞面X麂皮拼接,整個散發出春天春意盎然的氣息,穿上它你就是春天走花路的小仙女呀♡

 

很多女孩擔心穿粉紅色的球鞋會太甜美,這就不用擔心了,因為「奶油裸紗粉」的顏色就是走一個飽和度和彩度都偏低的配色,不會太搶眼,柔柔的配色越看越順眼!怎麼搭配都不會搶走風采,但是又能若隱若現的展現出穿搭小心機。

 

比較可惜的是這款新配色目前只有在國外網站上架,想要的女孩可能要找起代購啦!雖然比較麻煩,但是這麼好看又百搭又能修飾身形的鞋款,你真的忍心錯過嗎?

 

圖片來源:NIKE

文章未經授權,請勿任意轉載

指考背到死的單字還記得多少?
實測路人的英文程度!【街頭TALK起來】

你可能會喜歡\TRENDING LIKES