留下好印象看這邊!初次約會必帶身上的5樣小物,甩開尷尬NG的場面!

文/ Yifang     2019-11-22

與曖昧對象第一次約會,大家一定都想要留下好印象,希望能展現最好的一面給他!而約會前除了準備妝容、穿搭外,約會當下為了能一直保持美好的形象,這幾樣東西一定要隨身攜帶才行,趕快來看看初次約會到底該帶哪些東西,才能維持美美的又增加好感吧!

(看更多:省錢又能耍浪漫!不用花錢就能完成的5個約會小確幸!月底就這樣約會吧!

>>想看更多充滿少女心的文章與貼文就趕快來追蹤我們的IG吧♡

 

1.化妝包

平常不帶化妝包沒關係,但與曖昧對象的第一次約會,化妝包可是一定要帶的!能放一些簡單的補妝用品,例如:氣墊及粉餅擇一、腮紅及唇彩,以及吸油面紙、棉花棒等等,來急救一些出油或脫妝的情況。

 

2.香水

約會時適時噴點香水,也可以讓對方留下更深刻的印象!建議女孩們可以隨身攜帶迷你的小香針管,不用帶一大罐香水出門,就能隨時補噴香。

 

3.小鏡子

並不是每個地方都有廁所能讓妳補妝,所以隨身攜帶小鏡子也十分重要!除了吃完飯後可以確認一下是否有菜渣殘留在牙縫中,塗完唇膏後還可以檢查有沒有沾到牙齒。

 

4.口腔芳香噴霧/薄荷錠

如果是一起相約吃飯,吃完後一定要噴點口腔噴霧,或吃顆薄荷錠,來去除口中食物的氣味,才不會遇到近距離聊天時,聞到食物殘留的口氣這樣尷尬的情況。

 

 

5.衛生紙

有些女孩可能會覺得帶衛生紙很沒必要,不過也可別小看它的重要性啊!像是沾到髒東西、打噴嚏等等都需要衛生紙。如果對方需要衛生紙時,也可以貼心地遞上,則可以讓好感度增加不少喔!

 

 

文章編輯:FANGFANG

圖片來源:pinterest

文章未經授權,請勿任意轉載

迪士尼公主也玩起IG?
VOL.12 公主也拿到振興券了!
GIRLSTALK LOVE INS

你可能會喜歡\TRENDING LIKES