反骨最大包?白癡公主見「培根真實size」嚇到噴水:可以摸嗎?


反骨最大包?白癡公主見「培根真實size」嚇到噴水:可以摸嗎?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/白癡公主.jpg
白癡公主
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/培根.jpg
培根

網紅「培根」是反骨男孩的成員之一,個人頻道以「我被開除了」系列廣為人知,漸漸打開知名度。日前培根上傳新片,意外曝光「下面一大包」的模樣,甚至還讓白癡公主嚇到噴水!

看更多:一分鐘戀愛!白癡公主尬培根「跌坐尷尬部位」喊變態 網笑:天生一對

圖片來源/培根 IG

培根日前在個人頻道上傳新片,只見他因為褲子不見,所以穿著一件螢光色內褲在工作室閒晃,同時他也架設攝影機,將同事們的反應錄下。第一個進工作室的是蕾菈,不過蕾菈立刻識破正在錄影,所以看到螢光內褲時,表現也十分淡定,最後反而還開始炫耀自己的新鞋!

圖片來源/Youtube
圖片來源/Youtube

接著白癡公主來到反骨工作室,只見痴痴正在喝水時,培根刻意靠近,白癡公主一瞄到螢光內褲,立刻將水噴出來,培根準備的「驚喜」大成功!隨後白癡公主也詢問對方是不是有塞?可不可以摸?兩人互尬黃腔,一個比一個還要猛。

圖片來源/Youtube
圖片來源/Youtube

培根影片一出,立刻有許多粉絲笑翻留言,「塞了多少才下面一大包?」、「癡癡噴水超好笑」、「癡癡是真愛」、「我竟然花了6分鐘看廢片」、「培根比館長大」、「看之前泳褲那集就知道培根是反骨最大包的」。


 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言