熟女巨星尬23歲鮮肉!狂做「愛的運動」雕塑身材 網:卡稱塞足球?


熟女巨星尬23歲鮮肉!狂做「愛的運動」雕塑身材 網:卡稱塞足球?

英國女星勞藍古德格(Lauren Goodger)一直以來以大膽的作風和性感的穿衣風格佔據不少媒體版面,更因為與美國名媛金卡戴珊一樣擁有「豐滿的臀部線條」,而被稱作「英國第一巨臀」。近日媒體就報導,勞藍古德格在防疫期間積極瘦身,不僅吃得很健康,甚至還自爆瘦下來的秘訣:「跟男友做了很多床上運動」!

看更多:超模妹玩很大!兩女直播伸舌濕吻 無腦嗆:我們是超級傳播者

圖片來源:laurengoodger
圖片來源:每日郵報

根據《每日郵報》報導,現年34歲的勞藍古德格是真人秀節目《TOWIE》「The Only Way Is Essex」的演員之一,她在13日晚上被拍到抵達英國艾塞克斯郡某餐廳用餐,她身穿一件香檳色細肩帶深V上衣,配上白色緊身高腰褲,貼身的剪裁讓她那不科學的「巨臀」一覽無遺,而長褲意外的「卡屁縫」也讓網友都看傻眼,紛紛留言:「屁股形狀太怪異了」、「我到底看了什麼?」,甚至還有人質疑勞藍身材全是假的,「整得就像兩粒足球」!

圖片來源:每日郵報

而勞藍古德格受訪時也透露,自己在防疫期間努力健身,還說23歲的鮮肉男友查爾斯(Charles)「幫助」她很多,「我們做了大量的『運動』(指床上),當你談戀愛之後,為了維持身材,我從來沒有吃完晚餐過,但他總是吃得更多,我則是避免暴食,試著小心一點。」而對於大多數人在隔離期間吃太多導致身體走樣,勞藍也表示,「我與他們相反,當我感到無聊時我通常會喝酒,但只會讓我感到開心和興奮而不是腫起來。」

圖片來源:laurengoodger
圖片來源:每日郵報

勞藍古德格出演的真人秀節目《TOWIE》是歐美常見的肥照劇,內容也不乏上流社會紙醉金迷的奢侈生活和主角們爭奇鬥艷的劇情,在英國當地非常受歡迎!而儘管多數人懷疑勞藍的好身材是透過手術得到,她也聲稱是自己每天堅持到健身房磨練曲線,多次強調自己從來沒有接受過整形。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明] 更多達人秀新聞