錯過會後悔!高雄超人氣排隊甜點「猜心泡芙」快閃台北7天,每天口味都不一樣!


錯過會後悔!高雄超人氣排隊甜點「猜心泡芙」快閃台北7天,每天口味都不一樣!

高雄必吃排隊超人氣甜點「猜心泡芙」,今年第一場快閃就獻給台北啦!快閃將於8/26開跑,僅有7天的時間在台北統一時代百貨,不用到高雄就可以吃到,不買對不起自己啊!

☞蜷尾家「黑巧克力生烏龍」霜淇淋限時5天開賣!生烏龍茶+黑巧克力脆片濃醇滋味只有「這裡」吃得到~

 

還記得去年快閃台北引起一陣風潮的超人氣甜點「猜心泡芙」嗎?這次又來台北跟大家見面啦!8/26每天下午三點開始限量販售!不提早開始排隊就會買不到!

 

至於猜心泡芙為什麼會那麼人氣,那是因為他酥脆、不甜膩,每顆泡芙都是手工製作、內餡也是現點現擠。外皮口感酥脆,加上內餡也不會過甜,每口都吃得到不同的層次感,讓你想要一口接著一口!

 

這次的台北快閃,帶來店內招牌經典的「圓形大泡芙」以及酥脆可口的「甜筒小泡芙」,猜心泡芙至今已經推出超過20多種的口味,每天供應的口味當天才會公布,讓人每天都驚喜滿滿!

 

 

【猜心泡芙台北快閃】

地址:統一時代百貨 B2 (市府站連結口)

時間:8/26-9/1,15:00-售完為止。

 

圖片來源:猜心泡芙

文章未經授權。請勿任意轉載。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]