首頁
分享

快被史努比給萌哭!DHC推出史努比的聯名護唇膏,還加碼推出限定的小圓罐系列♡

 

DHC每次只要一推出新的聯名系列,女孩們的荷包就不保了!而且更過份的是,聯名系列更是一次比一次更可愛,讓人真的沒辦法不入手啊!而這次DHC則是與大人小孩都愛的史努比聯名,趕快一起來看看有哪些產品吧!

☞終於等到大眼仔和毛怪!DHCX《怪獸電力公司》推出聯名洗面乳、護手霜!

每次聯名都不能少的就是DHC的「純欖護唇膏」,成分天然、質地保濕滋潤,輕抹一層在就能讓順唇維持在水潤的最佳狀態,使用霧面唇彩,也不擔心乾澀、卡唇紋,算是乾唇女孩的必備救星!

 

而這次聯名系列一共推出了三種款式,有粉色、藍色及黃色的史努比包裝。推出的是三支限定組合,讓妳一次集齊可愛又俏皮的史努比。

《DHCX史努比聯名系列 純欖護唇膏三支限定組》 日幣1970円

 

除了大家熟悉的純欖護唇膏,這次新推出的還有小圓罐「藥用護唇膏」,質地更加滋潤,保濕續航力也更持久,適合睡前厚敷一層,隔天雙唇就能水潤又Q彈!圓罐系列共推出粉色、藍色兩種款式,不過兩款真的都很可愛,編輯自己都要選擇障礙了!

《DHCX史努比聯名系列 藥用護唇膏》 日幣830円

 

目前這系列已在日本正式上市,台灣的話還尚未確認上市的消息!所以女孩們一定要持續鎖定GIRLSTALK,有任何最新進度都會更新在文章中喔!

 

文章未經授權,請勿任意轉載。

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【瘦子E.SO】天生注定要幹大事?「我只能發薪水,我不能領薪水」| 7月封面人物

你可能會喜歡

本文含成人內容

未滿18歲者請勿觀看