首頁
分享

包頭這樣綁才顯瘦!日本髮型師親自傳授「女神包頭」綁法,三兩下你也能綁出超修臉型包包頭!

「包頭」要怎麼綁才好看?你以為只是把頭髮通通往上梳就完成了嗎?那你就太不專業了~包頭綁得好看才能夠修飾臉型,綁的不好真的會以為你剛睡醒!不知道如何綁出專業的包頭就快快往下看,由日本髮型師親自教你綁,學起來你也能輕鬆綁出超好看包頭!

☞ 招桃花就靠你了!2020大勢髮型『氧氣齊劉海』,不只修飾臉型還超減齡!一剪立馬招來春季好桃花♡

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

박민영 Minyoung Park(@rachel_mypark)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Joy(@_imyour_joy)分享的貼文 張貼

 

Step1 頭髮上下分兩層綁起來

將頭髮大約分成上下兩層,上層綁出公主頭的造型,高度大約在耳朵最上方的位置,是上層頭髮最剛好的高度。這樣綁出來的包頭最剛好,不會太高或是太低,也最有修飾臉型的效果。

 

Step2 上下層頭髮綁起,並綁出半丸子頭

接著將上下兩層頭髮綁在一起,再綁出半丸子頭。

 

Step3 分別作出兩個雙股辮

將半包子頭留下的頭髮分兩邊,並分別綁出兩個雙股辮。

 

先將一邊的雙股辮纏繞在半包頭上,另一編也是一樣。

 

Step4 抓出包子頭澎度、整理碎髮

都纏繞好之後,從包頭上拉出一點點碎髮,增加線條空氣感,看氣來才不會太死板。也可以利用小黑夾固定包頭、調整位置。

 

完成!

修飾臉型又有立體感的包頭就完成囉!不論是從正面、側面看都超立體,後腦勺不夠有弧度的頭型,也能輕鬆駕馭,讓整個頭型更好看!

 

【完整版影片】

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

長谷川裕二【タグ付け欄にお客様ビフォーアフター掲載】(@yuuuuuji_h)分享的貼文 張貼

 

圖片來源:[email protected]_h

文章未經授權,請勿任意轉載

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【不說謊戀人】方總先斬後奏壁咚梁潔 戀愛細胞大開吻遍辦公室

你可能會喜歡