首頁
分享

消水腫只要20分鐘!韓國SNS爆紅的「idol水」瘦身超級有感,女偶像、模特兒幾乎人手一杯!

夏天到了!女孩們最在意的不外乎就是美白跟瘦身了,想要擁有小蠻腰、瘦腿的好身材,除了要養成良好的運動習慣外,飲食方面當然也不能馬虎!這次編輯要介紹的「idol水」,則是許多韓國女偶像、模特兒會用來快速消水腫的方法,趕快一起來看看!

☞別再叫我泡芙女孩!擺脫萬年水腫這樣喝,輕鬆甩掉水份還能越喝越漂亮♡

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

김설현(@sh_9513)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

김설현(@sh_9513)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

김설현(@sh_9513)分享的貼文 張貼

 

其實idol水主要就是「綠茶+檸檬」水,製作方法也非常簡單。

STEP1、準備1/4顆的檸檬榨汁、綠茶茶包、500ml水、2茶匙白糖(可斟酌加入)

STEP2、先使用500ml的水來泡綠茶茶包,再加上檸檬汁、糖攪拌即可。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

변경희(@teresa_byun500)分享的貼文 張貼

 

「idol水」中的綠茶,可以幫助排除身體中多餘的鈉,達到消水腫的效果,以及利尿排毒!而檸檬則是有大量的維他命C,能幫助養顏美容,維持肌膚亮白。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

김지은(@__ji.eun___)分享的貼文 張貼

 

雖然「idol水」被譽為消水腫神器,但建議一次不要飲用太多,一天不要超過1000ml,不然攝取過多容易有反效果,造成胃痛,建議可以白開水、idol水交替著喝。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ℝ𝕚𝕜𝕒(@ladyriiiii_cosme)分享的貼文 張貼

 

「idol水」雖然可以幫你快速消水腫,但卻不是維持健康身材的長久之計,所以還是要搭配運動、多喝水、飲食管理等等,才能塑造出女團愛豆的好身材喔!

 

文章未經授權,請勿任意轉載。

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡