首頁
分享

減肥就從走路開始!懶癌女孩必學「走路減肥法」簡單5招讓你越走越瘦,還能雕塑腿型!

不喜歡去健身房,也不喜歡運動後流滿身大汗,但卻滿腦子想減肥的女孩們有福啦!快來試試日本超夯的「走路減肥法」,要改變一下的習慣和方式,簡單的走路有機會讓你瘦下來唷~超簡單而且每天都可以做,直接往下看下去吧!

☞ 幾乎零熱量!5種瘦身必吃「深綠色蔬菜」,讓你吃的飽還胖不了!還能讓皮膚越來越水亮白皙♡

Tips、1、正確的走路方式

走路時的姿勢很重要, 應該要抬頭挺胸、收緊腹部及屁股,腳步要正不要內八也不要外八,更不能駝背!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🧘🏻‍♀️C O F F E E L A M🧘🏻‍♀️(@coffee89921)分享的貼文 張貼

 

Tips、2 改變呼吸方式

想要靠走路方式瘦下來,第一個要改變的就是呼吸方式,使用「腹式呼吸法」會讓你更有感唷!腹式呼吸法,簡單來說就是將我們平常的呼吸方式交換,吸氣時脹肚;吐氣時把所有空氣吐出來,可以加速我們的新陳代謝,瘦更快。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

윤쌤홈트(@ch.yoooon)分享的貼文 張貼

 

Tips、3 每天30分鐘以上

走路這種不太會喘的運動至少要持續30分鐘以上才有瘦下來的機會唷!30分鐘以前體內基本上都在消耗糖分,30分鐘以後才開始慢慢消減脂肪,所以建議大家每次走路至少要維持30分鐘不停歇的走路狀態才會有效。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Euddeum shim(@euddeume_)分享的貼文 張貼

 

Tips、4 走路時改變速度

改變走路速度跟間歇跑的道理有點像,可以10分鐘快走,10分鐘慢走,這樣的交互方式可以燃燒更多脂肪唷!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🇰🇷바베바니 💓바니홈트(@babebani)分享的貼文 張貼

 

Tips、5 樓梯、斜坡效果更好

選擇的地點如果是樓梯或是斜坡可以提高難度,還能緊實腿部肌肉、加強核心訓練。要注意的是下樓梯、下坡時速度不要急,以免膝蓋受傷喔!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Euddeum shim(@euddeume_)分享的貼文 張貼

 

 

圖片來源:[email protected]、@babebani、@ch.yoooon

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡