首頁
分享

別以為只有減肥才要運動!養成運動習慣帶來的5大好處每個人都應該知道~讓你精神、氣色都更上一層樓!

養成運動習慣不僅僅只是為了瘦,養成運動習慣後其實還有很多意想不到的好處,不論是內在、外在都會看到改變!所以不論你的身材、體型如何都應該養成運動的好習慣。今天編輯就來跟女孩們分享運動後的好處吧!

☞ 懶人必收!超佛係「懶人瘦身法」養成這些日常瘦身好習慣,不用挨餓照樣也能瘦、下、來!

#體型變得更勻稱

胖的人為了瘦下來開始運動,瘦的人為了有更勻稱的身形運動!運動除了可以減肥之外,最能看從外表看出來的就是「體型」的變化,運動後一段時間後你會發現肌肉變更結實,穿上同一件衣服變的時候你會發現看起來更好看,身形更穠纖合度!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🇰🇷바베바니 💓바니홈트(@babebani)分享的貼文 張貼

 

#精神狀態更上一層樓

養成運動習慣最主要就是要維持身體健康,運動可以提升整體的精神狀態,有研究顯示運動可以降低你的疲勞感,還能提升你的專注力。所以以後別再說下班很累不想運動,其實運動可以讓你放鬆。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

新木優子(@yuuuuukko_)分享的貼文 張貼

 

#睡眠品質更好

如果你有失眠問題或是常常躺在床上要很久才會睡著的人建議可以先從養成運動習慣開始。有在運動的人通常都會比較快入睡,也會睡得比較好,可以增加深睡期唷!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Joy(@_imyour_joy)分享的貼文 張貼

 

#減少受傷的風險

開始運動後肌肉會變得比較有力量,尤其是年紀越大腳容易沒有力氣,就很容易跌倒!所以平時應該多訓練腿部肌肉,像是深蹲、飛輪都是很好的運動項目。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BE THE BEST VERSION OF YOU(@dano.fit)分享的貼文 張貼

 

#氣色變好

運動會加速身體的新陳代謝,血液循環會變好,臉部的氣色自然就會提升,可以看到很多經常運動的人素顏一樣能擁有紅潤好氣色就是因為運動帶來的效果喔!所以女孩們想要素顏也能有好氣色,就快養成運動習慣吧!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

CLARA 클라라(@actressclara)分享的貼文 張貼

 

 

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡