首頁
分享

可愛到想咬一口啊!OREO變身成為氣墊粉餅,竟然還有夢幻滿點的「櫻花抹茶口味」♡

不只有巧克力聯名彩妝,OREO竟然有推出聯名彩妝了!「Perfect Diary 完美日記」大家應該不陌生,在中國也算是小有名氣的美妝品牌,而這次推出的「OREO氣墊粉餅」,更是讓所有女孩們為之瘋狂!趕快跟著編輯一起來看看,這個OREO氣墊到底有多厲害吧~

☞2020最燒聯名是它!innisfreeX曼陀珠聯名推出「無油無慮曼陀珠限定版蜜粉」,可愛到心臟爆擊啊♡

OREO今年在中國推出兩款全新口味:白桃烏龍、櫻花抹茶。也因而選擇與美妝品牌聯名合作,推出超可愛的OREO氣墊粉餅。

 

 

首先看到的這款是經典的OREO黑色,氣墊形狀就像顆OREO餅乾,特別小巧可愛,包裝則採用金色外框的設計,是不是讓妳也更加心動!而這顆氣墊色號是自然色B01,適合中間到健康膚色的女孩,主打持妝路線,售價約為台幣500元。

 

另外這款則是未開賣就掀起討論度的「櫻花抹茶」,氣墊外盒是甜美的櫻花粉色OREO,但打開氣墊後,裡面的粉撲緞帶則是抹茶綠色的。

這顆的氣墊色號是白皙色P01,適合膚色偏白的女孩。另外只要購買氣墊組合,除了原先氣墊殼裡內附的,還有多附一個補充包,真的很划算啊!

 

 

圖片來源:Perfect Diary、小紅書@痞魔仙

文章未經授權,請勿任意轉載。

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡