首頁
分享

這粉霧藍瓶身實在太仙了!Jo Malone推出藍風鈴限定包裝,敲碗台灣也能趕快上市啊♡

Jo Malone今年真的越來越懂少女心,2020推出的限定包裝一個比一個還美,身為Jo Malone的死忠粉絲,錢包直接被燒慘!而Jo Malone除了三月推出的「薰衣草系列」外,國外現在也推出全新的「藍風鈴」限定包裝,趕快一起來看看到底有多美吧~

【延伸閱讀】

 ☞這瓶真的仙炸!2020 Jo Malone再推出復刻版的櫻花古龍水,柔霧粉色實在是太夢幻了!

 ☞Jo Malone London 三月限量「薰衣草系列」,春天氣息搭配粉紫色的瓶身不收不行♡

比起以往總是「英國梨與小蒼蘭」推出限定包裝,這次同樣非常受歡迎的「藍風鈴」也終於有限定系列啦!「藍風鈴」聞起來是清新中帶有甜美的氣息,但不會過於甜膩,算是百搭、不太踩雷的香味!有網友更是形容「藍風鈴」就是仙女身上所散發的味道(笑)。

(前調:藍風鈴、 丁香、橙花、檸檬 ,中調: 柿子、野薔薇、茉莉、鈴蘭果香)

 

而這系列的看點絕對是它的包裝啦!顏色非常夢幻,是溫柔優雅的粉霧藍色,瓶蓋則是改成霧面的質感,就算是拿來收藏也很美啊~

 

 

全系列目前推出的有香氛蠟燭、30ml香水及100ml香水。目前此系列已在國外的官網販售,而據消息台灣則是會限量上市!如果喜歡藍風鈴的女孩,可千萬別錯過這罐粉霧藍的包裝啊!

 

 

圖片來源:小紅書

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡