首頁
分享

2020絕美必收色請筆記!YSL推出全新黑管絲絨唇釉,#216杏桃奶茶色又準備要斷貨!

各位女孩的荷包小心了!因為YSL又要推出唇彩新品啦!每次總能把大家燒到體無完膚的真的只有YSL啊!這次推出的是黑管絲絨唇釉,外觀有點像是「時尚印記絲絨唇露」,不過質地更加滑順,保濕度也更好!而台灣預計將於於六月上市,所以女孩們還是先存錢!(笑)

【延伸閱讀】

☞2020專櫃底妝新品總整理!YSL、蘭蔻皆推出光澤感爆棚的水潤底妝,美肌宛如自帶仙女光圈~

☞化身人間水蜜桃!《梨泰院Class》金多美妝容唇彩、腮紅色號盤點,迷倒朴敘俊的紅唇是這支♡

唇釉的質地屬於絲絨霧面,但上唇後不緊繃、不顯唇紋,在小紅書上已經獲得不少網友的好評。而說到這次的必收色就是這三支!除了有百搭的杏桃奶茶色外,還有知性的奶茶裸粉色及顯白辣椒色,都是美到讓人選擇障礙(看來只好全收了!)

 

#204 Beige Underground 奶茶裸粉色

想減齡、耍嫩絕對要選這支!擦起來是優雅的奶茶裸粉色,直接成為自帶仙氣的小姐姐!除了當作唇釉外,小紅書上的網友也分享可以當作腮紅使用,溫柔又顯氣色!

 

#212 Rouge Rebel 爛番茄色

看到這色就會想到斷貨色的#416啊!不過新推出的顏色偏紅調,顯色度及飽和度也更加優秀! 對黃肌女孩來說,也很百搭、好駕馭!一擦膚色就能先提亮三階,絕對是今年黃肌必收色之一!

 

#216 Nude Emblem 杏桃奶茶色

收服編輯心的就是這杏桃奶茶色啊!擦起來就是一個少女感的奶茶色,顏色偏玫瑰色調,就沒有黃肌所擔心的螢光感、易顯黑!不管是上班上課或是約會妝容都很百搭,絕對是一推出就會斷貨的必收色,所以女孩們趕快先筆記起來啊!

 

圖片來源:小紅書@芥末色的喵、@mori森、@Jerrain_、@Sponge-suki

文章未經授權,請勿任意轉載。

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡