首頁
分享

小花腮紅變成櫻花了!倩碧推出限定「櫻花版小花腮紅」,夢幻的櫻花壓紋實在是美哭了♡

小花腮紅相信不用編輯多做介紹,因為它幾乎是女孩們人手一顆的夢幻腮紅!不只如此,小花腮紅不論是推出新色,或是推出限定版包裝,總會在網路上引起話題熱議!繼上次韓國倩碧與Kakao Friends聯名後,這次日本則是推出限定版的「櫻花小花腮紅」!

【延伸閱讀】

>>包裝和顏色都夢幻爆!JILL STUART推出「小花奶凍眼影」,濕潤的透明光澤感實在美哭了~

>>這腮紅刷可愛爆了!Kakao FriendsX倩碧攜手再推出聯名腮紅刷,滑稽表情配上漸層刷毛實在太萌啦!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

クリニーク(@cliniquejp)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

あけみ💖💋(@akmi_mi)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

なっなー(@nanana0717)分享的貼文 張貼

 

小花腮紅的浮雕原本是雛菊形狀,這次變身成為了粉嫩的櫻花,看起來更加夢幻,是不是讓妳更捨不到用它了!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

濱田あおい Aoi Hamada(@aoihamada)分享的貼文 張貼

 

而這顆櫻花版小花的色號是「#21 Ballerina Pop 芭蕾粉」,擦上後雙頰宛如櫻花般的紅潤粉嫩,還略帶透明感,是顆能提亮氣色的柔和粉色!另外也可與其他色的腮紅疊擦,可以讓蘋果肌的部分更澎潤立體!

(圖片來源:[email protected]_mi

 

(圖片來源:[email protected]_mi

目前「櫻花版小花腮紅」已於3月4日搶先在日本伊勢丹新宿店發售,4月3日才是在官網及全倩碧專櫃買得到!而台灣目前還沒有上市消息,如果有新消息的話編輯會再更新給大家,大家一定要持續鎖定GIRLSTALK才行喔!

 

文章未經授權,請勿任意轉載。

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡