首頁
分享

美戰迷必收!Colourpop X 美少女戰士推出聯名彩妝,眼影盤、腮紅、唇釉都夢幻到不行啊!

Colourpop真的越來越狂了!除了跟迪士尼公主、韓國美妝部落客Pony推出聯名彩妝外,這次竟然找來了各位女孩童年回憶的「美少女戰士」!身為資深美戰迷的各位,印上月野兔的眼影盤及腮紅,妳說怎麼能不收啊!趕快跟著編輯一起來看看,這次聯名彩妝到底有哪些吧~

【延伸閱讀】

>>PONY真的太狂!旗下品牌BITTI推出COLOURPOP聯名彩妝,整系列都美到冒出粉紅泡泡啊♡

 

#12色眼影盤

每次都不能錯過的絕對是12色眼影盤!不論是紙盒還是包裝都紛紛印上了月野兔,就算拿來收藏也很值得啊!這次的眼影配色偏明亮活潑,有粉紫、橘黃等等粉嫩色調,還包含霧面、珠光及亮片三種質地,能畫出繽紛的少女感眼妝!

 

#腮紅

除了眼影盤外,這次讓編輯也很生火的就是腮紅啦!共推出玫瑰粉、蜜桃粉兩色,兩色都算是百搭且實用,最特別的是不只外盒印上月野兔及黑貓,腮紅上還有黑貓的刻紋,更讓人都捨不得用啊!

 

#身體打亮霜

這罐看起來像是眼影霜,但其實是「身體打亮霜」!共有粉、紫兩色亮片粉可以選擇,盒子做成變身器的圖案,拿在手上也很可愛!亮片除了可以塗抹在身上外,也可以輕點在臉頰上,製造出PARTY妝容的閃亮效果!

 

#霧面X光澤唇蜜

唇蜜則是推出了兩款質地,有霧面及光澤款,女孩們可依自己的喜好選擇!顏色有偏淺的蜜桃裸色,及不挑膚色、好駕馭的溫柔玫瑰色。

 

ColourpopX美少女戰士的聯名彩妝則於2/20 10:00在官網正式開賣!女孩們已經可以先速速下單去了!

 

 

文章編輯:FANGFANG

圖片來源:[email protected]

文章未經授權,請勿任意轉載。

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【不說謊戀人】方總先斬後奏壁咚梁潔 戀愛細胞大開吻遍辦公室

你可能會喜歡