首頁
分享

出發日本前先筆記!2019日本@cosme美妝大賞TOP1大盤點,各部門年度必收美妝一次報你知!

每到年底日本@cosme都會公布整年的彩妝大賞排名,今年的名單最近也已經出爐囉!趕快跟著編輯一起來看看今年有哪些值得入收的厲害彩妝吧!(看更多:2019日本@cosme美妝大賞出爐!這塊媲美仙女光的「高CP值開架打亮餅」直接空降冠軍寶座!

>>想看更多充滿少女心的文章與貼文就趕快來追蹤我們的IG吧♡

 

1.氣墊粉餅-MISSHA Pro-Cover升級强效遮瑕氣墊粉餅

MISSHA的這款氣墊在日本的口碑非常好,而且是日本限定的氣墊粉餅!粉體保濕滋潤,上臉後妝感服貼,遮瑕度非常好,能修飾臉部的瑕疵及毛孔!有機會去日本旅遊的話,可千萬不能錯過它啊!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ツルハドラッグ公式(@tsuruha_official)分享的貼文 張貼

 

2.粉底液-蘭蔻 零粉感超持久粉底(綜合大賞第三名)

這罐粉底液幾乎是被大家從年初推到年尾!妝感清透自然,但還是有一定的遮瑕度,可以遮蓋毛孔、痘疤,解決膚色暗沉及不均的問題!除此之外,就算肌膚出油也不會讓底妝暗沉斑駁,反而還越出油妝感越美,一年四季幾乎都適用,算是今年非常值得購入的粉底液。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

優 花(@yu______231)分享的貼文 張貼

3.粉餅-資生堂 心機星魅輕羽粉餅 SPF25/PA++(綜合大賞第七名)

除了是粉餅部門的第一名外,這塊粉餅同時也拿下了綜合大賞的第七名啊!粉餅成分中含有保濕精華及空氣感粉末,在保有遮瑕度的同時,也不會讓妝感變得太過厚重!持妝度也是許多人推薦這塊粉餅的理由,妝感自然又持久,出油後呈現出的奶油肌光澤,更是讓皮膚看起來如天生好膚質般。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

和田えりか(@_wadaerika)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

西川 瑞希(@mizuki_nishikawa_)分享的貼文 張貼

 

4.腮紅-CEZANNE 柔亮腮紅

CEZANNE的腮紅一直都是日本小資女的心頭好!價格平價親民,粉質又很細緻且顯色,今年秋冬更是推出了超美的煉瓦色及玫瑰色,輕刷在兩頰就能展現出淡淡的好氣色!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

RIHO(@0519xxyoa)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

り な(@rii_maru)分享的貼文 張貼

 

5.眉彩-KATE 3D造型眉彩餅(綜合大賞第五名)

喜歡溫柔感眉毛的女孩,絕對不能錯過這盤經典的「3D造型眉彩餅」!每盤都有三色的設計,可以自由混搭出適合的眉色,最淺色還能當作鼻影修容,可以使用內附的迷你眉刷,來填補眉毛空隙或修飾眉尾都非常耐用、好上手,隨身攜帶補妝也很方便!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

KATE|ケイト(@kate.tokyo.official_jp)分享的貼文 張貼

 

6.眼線液-UZU  Eye Opening Liner

拿下眼線液部門第一名的則是今年的黑馬「UZU  Eye Opening Liner」,與日本大和匠筆傳統職人合作推出13色的眼線液筆,不只眼線液包裝很有質感,刷毛使用起來滑順、有彈性,帶妝一整天也不會暈成熊貓眼。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@cosme公式(@at_cosme)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

西川 瑞希(@mizuki_nishikawa_)分享的貼文 張貼

 

7.睫毛膏-dejavu 睫采分明立體睫毛膏

睫毛膏的第一名則由dejavu拿下,這支睫毛膏刷頭偏細,能刷到各個眼周死角,刷出來的睫毛根根分明,也不會結塊!現在台灣也買得到喔!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

なみへえ(@namihey_chan)分享的貼文 張貼

 

 8.眼影-EXCEL 裸色深邃眼影(綜合大賞第二名)

身為EXCEL明星商品的「裸色深邃眼影」,幾乎是年年都入圍大賞!眼影色調以大地色為主,對於新手來說非常好駕馭,粉質細緻顯色、好暈染,抹上眼後也非常服貼。雖然單價在開架來說偏高了一點,不過好用程度幾乎是日妞人手一盤啊!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

yukina(@c.s.m_24)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@ak.i.poooon 分享的貼文 張貼

 

9.唇彩-CHANEL COCO晶亮水唇膏

每年拿下第一名的幾乎都是光澤感的唇彩,今年也不例外!CHANEL所推出的「COCO晶亮水唇膏」在日本真的非常熱賣!含有多種保養油成份,上唇後滋潤、不卡唇紋,顯色度非常好,能遮蓋住暗沉唇色。不過因為屬於水潤質地的關係,吃完飯還是需要再補擦喔!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ゆい(@yu1__gram)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

moni.ne(@moni.ne)分享的貼文 張貼

 

 

文章編輯:FANGFANG

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡