首頁
分享

湯姆傑利粉絲快看!ETUDE HOUSEXTom & Jerry推出聯名彩妝,超可愛的起司海綿必收!

還記得今年初Etude House推出的小熊維尼及小豬聯名彩妝嗎?明年同樣也有讓人為之瘋狂的聯名新品要來啦!因為明年是鼠年,所以這次找來了大家小時侯的回憶「湯姆貓與傑利鼠」,換上新包裝後,實在是可愛度破表啊!趕快跟著編輯一起來看看這次新品到底有哪些吧!(看更多:嫌九色太多的眼妝新手趕快收!3CE推出百搭實用的四色眼影,霧面、珠光及亮片三種質地一次滿足!

>>想看更多充滿少女心的文章與貼文就趕快來追蹤我們的IG吧♡

 

 

1.單色眼影

作為Etude House的明星商品,怎麼能錯過這波超萌聯名呢!單色眼影也跟著換上了超可愛的湯姆傑利包裝,而單色眼影這次推出八款新色,有霧面及珠光兩種質地,配色簡單日常、實用,很適合買個一兩顆來玩玩!

 

2.眼影刷、修容刷&四色眼影收納盒

這次聯名刷具的刷毛則是換上了可愛的起司黃色,眼影刷還是雙頭的設計,對於出門不想帶許多刷具的女孩來說,這設計真的非常貼心!而四色眼影盒外觀同樣印上了湯姆與傑利的插圖,裝入單色眼影後也能隨身攜帶。

 

 

3.霧面唇釉

唇釉的新包裝也是萌度破表!一共推出四色,兩色是比較沈穩的秋冬色,而另外兩色則是帶有活潑感的春天色。唇釉屬半霧面質地,略帶染唇效果、不易掉色,對於懶得補妝的女孩來說,根本就是大福音啊!

 

4.雙色頰彩

這個也算是這波聯名的必收之一!整顆腮紅做成湯姆貓與傑利鼠的造型,拿在手上可愛度破表,而且每一顆腮紅上的表情都不一樣喔!腮紅共推出四色,都屬於日常好駕馭的色調,不管是單擦或是混刷都好看。

 

5.海綿收納盒

編輯覺得這次最燒的就是這個起司的海綿收納盒了!做成起司形狀實在是很犯規啊!而且出國遊玩時,帶著這個收納盒也很方便,不用擔心海綿容易沾到衣服或是發霉。

 

另外還有沐浴套組、飾底乳及保濕面霜等新品,每一樣都好值得讓人全包!特別是沐浴組中還附贈了一顆傑利鼠的沐浴球,真的長得超、級、Q啊!

 

 

 

目前這波湯姆傑利的聯名彩妝第一波預計於2019年12月21日-2020年1月31日在日本上市,而第二波則會於2020年1月1日發售,心動的女孩可以先趁早聯絡代購、提早做準備!

 

 

文章編輯:FANGFANG

圖片來源:EtudeHouse日本官網

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡