首頁
分享

2019日本@cosme美妝大賞出爐!這塊媲美仙女光的「高CP值開架打亮餅」直接空降冠軍寶座!

快接近年末,日本@cosme美妝大賞的榜單也跟著出爐!這次的統計時間從2018年11月1日至2019年10月31日,從高達72萬的評價中,選出了前10名,而今年必收的第1名到底是誰呢?就趕快跟著編輯一起看下去吧!(看更多:五款妝前急救必備保養!秋冬肌膚敏感泛紅、乾燥缺水別擔心,10分鐘就能回到完美膚況!

>>想看更多充滿少女心的文章與貼文就趕快來追蹤我們的IG吧♡

 

Top10. PAUL&JOE 糖瓷防曬/絲潤/校色隔離乳

作為PAUL&JOE的明星產品,瓶身小巧可愛外,針對不同的肌膚問題,也提出了多款功能的隔離乳,上臉後質地水潤、好推勻,成分中蘊含橙花水、透明質酸鈉,能提升肌膚的保濕效果,當作妝前打底,也能讓底妝看起來變得更加高級、精緻!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

PAUL & JOE BEAUTE(@paulandjoe_beaute)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

PAUL & JOE BEAUTE(@paulandjoe_beaute)分享的貼文 張貼

 

Top9. Imju 薏仁清潤化妝水

這罐大家應該都不陌生,台日兩地都常年熱銷的薏仁化妝水,不只俗又大碗,用來濕敷完全不心疼,對於保濕、滋潤肌膚也非常有感。有些日本女生甚至會將化妝水裝至噴霧瓶中,當作保濕噴霧來使用!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

yuna♡(@yunapiyo1989)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

スキンケアお役立ち情報 by IGA(@skincare_of_dermatologist)分享的貼文 張貼

 

Top8. ORBIS 芯生悠精華化妝水

成分無添加香料、酒精,即使敏感肌也能安心使用!「芯生悠精華化妝水」主打能補水、恢復肌膚的緊緻及彈潤度。倒出來時質地偏濃稠,不過塗抹時則會化為水潤,吸收速度也非常好,還能感受到肌底真的喝到了飽滿的水分。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

オルビス(@orbis_jp)分享的貼文 張貼

 

Top7. 資生堂 心機星魅輕羽粉餅

成分中含有保濕精華及空氣感粉末,在保有遮瑕度的同時,也不會讓妝感變得太過厚重!持妝度也是許多人推薦這塊粉餅的理由,妝感自然又持久,出油後呈現出的奶油肌光澤,更是讓皮膚看起來如天生好膚質般。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

マキアージュ(@maquillage_jp)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

マキアージュ(@maquillage_jp)分享的貼文 張貼

 

Top6. FANCL 溫和淨化卸妝油

不只每年都會出現在榜單中,更是蟬連了好幾屆的卸妝大賞冠軍,FANCL所推出的「溫和淨化卸妝油」成份溫和、不對肌膚造成負擔,質地清透水潤,並不會有卸妝油的黏膩感,乳化速度也非常快,輕鬆就能卸除全臉彩妝,許多日本女生用完都會愛不釋手、一再回購!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ファンケル(@fancl_official)分享的貼文 張貼

 

Top5. KATE 3D造型眉彩餅 

喜歡溫柔感眉毛的女孩,絕對不能錯過這盤經典的「3D造型眉彩餅」,每盤都有三色的設計,可以自由混搭出適合的眉色,最淺色還能當作鼻影修容,而使用內附的迷你眉刷,來填補眉毛空隙或修飾眉尾都非常好用,隨身攜帶補妝也很方便!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

KATE|ケイト(@kate.tokyo.official_jp)分享的貼文 張貼

 

Top4. DECORTÉ 裸光絲柔蜜粉 

被日妞大推的DECORTÉ「裸光絲柔蜜粉」,除了原先的五色外,今年則再推出透明新色。蜜粉上臉後如蠶絲柔滑般的質地,彷彿跟著融入肌膚中,還帶有柔焦效果,能修飾粗大毛孔,呈現出無暇的陶瓷肌妝感!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

𝙼𝚒𝚜𝚊(@daily.33)分享的貼文 張貼

 

Top3. LANCOME 零粉感超持久粉底液

這罐粉底液幾乎是被大家從年初推到年尾!妝感清透自然,但還是有一定的遮瑕度,可以遮蓋毛孔、痘疤等等,解決膚色暗沉及不均的問題!除此之外,就算肌膚出油也不會讓底妝暗沉斑駁,反而還越出油妝感越美!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

優 花(@yu______231)分享的貼文 張貼

 

Top2. EXCEL 裸色深邃眼影

身為EXCEL明星商品的四色眼影,幾乎年年都入圍!眼影色調以大地色為主,對於新手來說非常好駕馭,粉質細緻顯色、好暈染,抹上眼後也非常服貼。雖然單價在開架來說偏高了一點,不過好用程度幾乎是日妞人手一盤啊!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

yukina(@c.s.m_24)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@ak.i.poooon 分享的貼文 張貼

 

Top1. CEZANNE 珠光修容霜

今年獲得@cosme美妝大賞第一名的則是這塊CEZANNE的「珠光修容霜」!粉質細緻滑順,打上臉的光澤非常強烈,屬於偏向高級的水光妝感,不會太過突兀,看起來反而像肌底透出的光澤感,除了基本的香檳米色外,秋冬也推出限量的玫瑰金色!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

杉本 佳菜子(@kanako__sugimoto)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

abe(@abemake0323)分享的貼文 張貼

 

 

文章編輯:FANGFANG

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡