首頁
分享

2020恐怖懸疑韓劇盤點!《李屍朝鮮》第二季三月將開播,《謗法》恐怖指數更直逼《客》!

2020除了愛情、校園劇外,當然也少不了要推薦大家幾部恐怖懸疑類的韓劇啊!除了大家期待一年的《李屍朝鮮》第二季將於三月開播外,這幾部也是討論度頗高的驚悚韓劇, 恐怖程度更是媲美《Voice》及《客》,喜歡看這類韓劇的女孩,這清單絕對要先收藏!

【延伸閱讀】

>>2020多部超強卡司大勢預感!一月推薦韓劇清單,《梨泰院CLASS》、《金師傅2》、燒到無法抗拒想追啊~

☞ 想看更多充滿少女心的文章與貼文就趕快來追蹤我們的IG吧♡

 

《李屍朝鮮》第二季

今年大家最期待的絕非《李屍朝鮮》莫屬!睽違了一年,第二季終於將在3月13日於Netflix上映!而這季不只期待李蒼與海源朝氏的正面對決,還有全智賢的驚喜加持,絕對比第一季更有看點!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Netflix(@netflixkr)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Netflix(@netflixkr)分享的貼文 張貼

 

《謗法》

這部真的一個人不要看!《謗法》為tvN二月播出的恐怖驚悚韓劇,講述充滿正義感的女記者在揭發韓國最大IT企業「Forest」秘密的過程中,遇上了能用詛咒殺死人的超能少女,之後展開的鬥爭故事。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

tvN 드라마 공식 계정(@tvndrama.official)分享的貼文 張貼

 

而這部主演則是演技派演員的成東鎰,劇中變成惡鬼的畫面,嚇壞了不少網友!除此之外,《謗法》中四肢扭曲而亡的逼真場面,更是讓網友直呼:比《客》還要可怕!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

tvN 드라마 공식 계정(@tvndrama.official)分享的貼文 張貼

 

#編輯推薦:《客》

《客》算是近年來經典的恐怖驚悚韓劇,以驅魔作為題材,內容講述靈媒、司祭和警察一起對抗惡鬼的故事,劇情緊湊加上恐怖氛圍,再加上逼真的特效及音效,雖然常會嚇到編輯不敢睡覺,但還是會很想繼續看下去啊!

 

《如實陳述》

OCN每次推出驚悚懸疑劇都在突破自我啊!這部也被網友評為比《Voice》更恐怖!由秀英及張赫擔任主演,講述難搞的天才側寫師和看過就能如實記住的超能刑警合作,兩人一起追蹤被認為已經死了的殺人魔的故事。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

OCN 공식 인스타그램(@ocn_original)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

OCN 공식 인스타그램(@ocn_original)分享的貼文 張貼

 

#編輯推薦:《Voice》

提到張赫,當然也不能忘記推薦一下他出演的《Voice》第一季,看的時候也是直接刷新編輯三觀,原來韓劇真的可以拍到那麼恐怖!而第一季的大魔王更是由金材昱擔當,雖然個個都是男神,但還是會讓人不寒而慄啊!

 

 

 

文章編輯:FANGFANG

文章未經授權,請勿任意轉載。

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【明日之子4】改選偶像樂隊!華晨宇暫別鄧紫棋加盟導師團

你可能會喜歡