台灣達人秀

最新文章

娛樂

屬於你的生日手機殼是什麼顏色?日本「366天誕生日」專屬手機殼,快換上屬於你的幸運手機殼吧!

買手機殼就像買衣服,每次看到可愛的手機殼都會忍不住一直買!日本品牌「Birth」近期推出了以「366天誕生日」為主題的生日手機殼,...


娛樂

2020七月韓劇推薦!宋智孝《我們,愛過嗎》、李準基《惡之花》7月開播,滿滿的新劇讓你暑假不無聊!

六月有《便利店新星》、《雖然是精神病但沒關係》等部話題熱劇外,七月也完全不遜色!懸疑、浪漫、推理各種類型通通都有,再加上宋智孝、李...


娛樂

集滿才是韓劇迷認證!韓媒票選「人生必看韓劇TOP10」, 每一部真的都是堪稱經典啊!

你是資深韓劇粉嗎?近期韓媒票選出了近十年人生必看韓劇TOP10,這十部不只創下了超高收視率,在當年是被堪稱為「神劇」,趕快來看看,...


娛樂

《機智醫生生活》第一季大結局!回顧劇中的6句催淚經典台詞,第二季年底將開拍!


由《請回答系列》導演與作家合作打造的《機智醫生生活》,以醫院急診室為背景,講述醫生、護士和患者之間,圍繞著生命進行拼死奮鬥的溫馨故...


娛樂

2020六月韓劇推薦!金秀賢《雖然是精神病但沒關係》6月20日準時開播,終於不再是客串啦!

不知不覺2020已經過了一半,上半年多部精彩、好看的韓劇,想必大家都還沒追完吧!不過要請大家先加快腳步了,因為光是六月要播出的新劇...


娛樂

2020五月韓劇推薦!車太鉉睽違兩年回歸小螢幕,《法外搜查》偵探喜劇+堅強陣容非看不可!

不知不覺到了5月,又有一波的新劇在等著大家!五月新劇主要以喜劇居多,除了有張娜拉主演的《Oh MyBaby》外,還有睽違兩年回歸小...


娛樂

「我同時愛著這兩個人。」19禁韓劇《夫婦的世界》5大渣夫語錄,讓人理智線一秒斷裂!

近期最夯的韓劇《夫婦的世界》,改編自英國BBC 的影集《Doctor Foster》,由朴海俊與金喜愛領銜主演。...