首頁
分享

地表最強小三!《夫婦的世界》韓素希超婊5大語錄:「在我們的決定生活方式中,妳連1%都不存在。」

 

韓劇《夫婦的世界》由金喜愛、朴海俊以及韓素希主演,超狗血劇情引發網友熱議。劇中小三呂多景擁有超完美身材、臉蛋及雄厚的財力,更被稱為「地表最強小三」,每次在劇中講出各種超婊台詞,都讓人氣到牙癢癢!

 

☞這個學長我可以!校園甜寵劇《小美滿》龔俊男友力man到爆,霸氣壁咚直接戀愛~

#從一開始我就很相信確定,爸媽也尊重我的選擇,如果一開始就害怕流言蜚語的話,我的人生現在也不會有女兒,還有千萬票房的電影了。

兩年後,李泰伍(朴海俊 飾)帶著妻女重新回到這個地方,竟成為票房破千萬的製作人,而呂多景(韓素希 飾)也因此很神氣的對池善雨(金喜愛 飾)嗆聲。讓人氣到拳頭都硬啦!

 

#在我們的決定生活的方式中,妳連1%都不存在,妳現在可以走了嗎?

由於俊英還是非常想念爸爸泰伍,便參加了泰伍的家庭派對,心急之下,池善雨去到現場想將兒子帶回,此時呂多景又來嗆聲,當眾挖苦她並要她立刻離開。

 

#互相不愉快的記憶都放下,讓我們祈求彼此都幸福,希望我們能和平相處,妳能做到吧?

一直被泰伍跟小三打壓的善雨,當然也不是好欺負的啊!立刻用言語挑撥呂多景,開始失去信心的她,搶走了別人的老公,怎麼還能說出祈求彼此都幸福的話啊!

 

#女人年紀越大越需要管理身材,不然很快就會發胖又下垂。

呂多景仗著自己年輕,就開始猛吐槽池善雨上了年紀容易下垂,哇!歲月真的是把殺豬刀,完全無法回嘴啊!

 

#他老婆什麼都不知道,他說夫妻之間向戴著面具一樣,他說他不幸福,婚姻只是個空殼!

自以為池善雨對老公外遇的事一無所知,小三呂多景猛酸他們的這段婚姻,只是一個空殼。

 

圖片來源:愛奇藝台灣站

文章未經授權,請勿任意轉載。

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡