首頁
分享

向經典致敬!New Balance X Levi’s重磅聯名,「復古丹寧風」球鞋,限量開賣!

「丹寧風」一直以來都是經典不敗的穿搭風格,從牛仔褲到牛仔外套不管你是男生還女生衣櫃裡一定都有一件!百搭又不會退流行。近期New Balance和Levi’s攜手合作,推出限量球鞋M1300LV,超復古的丹寧X麂皮經典搭配,真的超、級、好、看!話不多說,一起來看看吧~

☞ 仙女著用款♡NIKE RYZ365「奶油裸紗粉」美到翻~穿上它走出屬於你的春天花路吧!

如何把兩款品牌的「經典」一次穿在腳上?來!就是這雙New Balance和Levi’s獨家聯名訂製款「M1300LV」,採用經典的NB 1300鞋款,搭配Levi’s絕版的White Oak XX52丹寧布打造而成,真的是一雙能穿出經典的復古鞋款。

 

「NB 1300」一直都是很熱賣的鞋款,很多人入手的第一雙New Balance就是1300。而此番重磅聯名也就是為了慶祝NB 1300上市35週年而誕生,所以在這雙限量聯名鞋款上也可以看到非常多的小細節。

 

例如:鞋側身上使用了Levi’s牛仔系列獨有的橘標,這也是第一個使用Levi’s橘標的鞋類產品。有穿過Levi’s牛仔褲的人應該都知道Levi’s紅標,比較少人知道Levi’s橘標,橘標其實是美國在當時反抗傳統權威、社會分配不均的文化背景下誕生,比起紅標較為精簡,但也比較能代表自由的街頭運動。

 

補丁染色麂皮X經典丹寧的異材質結合,完美融合了80年代的復古設計。不只這樣這雙聯名款還附有特別版的Levi’s for feet和New Balance 橙棕雙色珍藏版鞋盒,連鞋盒都經典。身為復古控的粉絲們不買一雙純正的美國製復古鞋款,太對不起自己了吧!

 

預計3月26日限量開賣,售價NT$8,650。

 

圖片來源:New Balance

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡