首頁
分享

NIKE x J.Crew「Killshot 2」再度復古回歸♡霧面焦糖鞋底 x 焦糖奶油白這質感真的太優秀!

春天的腳步近了,終於又找到可以買鞋的理由啦!今天要來介紹一雙編輯已經觀望好一陣子的美鞋,就是NIKE x J.Crew 推出的「Killshot 2」,超好看的霧面焦糖鞋底,一眼就把編輯的眼球給吸住~快讓編輯帶你們一起入坑吧!

這雙Jordan寫著我的名字!Nike Air Jordan1「草莓牛奶」新配色,完全可愛♡一秒就能征服少女心~

J.Crew是美國休閒服飾品牌,他們經常與許多運動品牌攜手合作推出聯名商品,這回推出的「Killshot 2」是NIKE在80年代推出的暢銷網球鞋,此次以復刻版回歸!

(圖片來源:小紅書@橘子味、米娜桑圈圈ㄦ)

 

「Killshot 2」整雙鞋利用麂皮及皮革異材質的拼接,以及縫線的切割線條,讓整雙鞋的層次感更加突出,鞋頭、鞋舌、鞋跟的位置搭配上溫柔的米灰色調,更具一股迷人的復古魅力。

(圖片來源:小紅書@阿黎)

 

但是Killshot 2最吸引人的地方依舊是那充滿復古風的霧面焦糖色鞋底,生膠霧面感的材質看上去最突出也最亮眼,再加上低板鞋的潮流復古設計可是圈了一大票的鐵粉呢!

(圖片來源:小紅書@AarynAaryn)

 

事實上 NIKE x J.Crew Killshot 2只有推出男版,但是很多潮流女孩都超愛這款,也因此男生的最小尺碼超常缺貨。除了大家熱愛的經典藍色之外,也有紅色、綠色、黑色等配色,其實都很好看!

(圖片來源:小紅書@A潮牌品庫)

 

牛仔褲、寬褲、窄褲、裙子都能輕鬆駕馭的鞋款就屬Killshot 2,如此百搭、好看又耐穿的鞋你還在猶豫什麼呢?

(圖片來源:小紅書@AarynAaryn、d冠ㄦㄦㄦㄦ_)

 

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【明日之子4】改選偶像樂隊!華晨宇暫別鄧紫棋加盟導師團

你可能會喜歡