首頁
分享

好感度大扣分!日網男生票選最令人討厭的女生特質Top5,講髒話、沒禮貌這些通通都上榜!

有時候女生不經意的動作及行為,反而讓男生的第一印象大大扣分!妳有猜到哪些行為在他們眼中很NG嗎?前

陣子日本網站男生票選了「最令人討厭的女生特質」,而這前五名則是男生最無法接受的女生特質,來看看到底

有哪些是大地雷吧!(看更多:留下好印象看這邊!初次約會必帶身上的5樣小物,甩開尷尬NG的場面!

>>想看更多充滿少女心的文章與貼文就趕快來追蹤我們的IG吧♡

 

Top5.喜歡講髒話、沒禮貌

男生在外面都不會明確地表示,但其實大多數都不太喜歡講髒話的女生,會認為講這話很沒氣質、沒形象,好感度也會大扣分。另外還有沒禮貌也是讓人容易反感的行為,不會主動說謝謝、對不起同樣很NG啊!

 

Top4.太自我主義

許多男生也表示太自我主義的女孩實在很難相處,她們聽不進其他人的建議,因為她們認為這是在「做自己」,但其實已經帶給身邊的人困擾,有時候試著跟旁人溝通,肯定別人給予的熱情及幫助,也會為自己的形象加分不少喔!

 

Top3.月光族

偶爾買些喜歡的東西犒賞自己沒關係!但如果是常常失控亂買、月底都入不敷出的話,則是會讓男生覺得很沒有金錢觀念,自然不會成為考慮的對象。所以女孩們還是需要培養正確的金錢觀,養成儲蓄的好習慣,不只是為了自己好,也能讓人覺得妳是個懂得理財、值得走下去的對象~

 

Top2.酒品不好

差勁的酒品也是多數男生無法接受的NG行為!酒醉後容易失控或斷片,不只讓自己陷入危險,也會給他人帶來不便。所以女孩們喝酒時一定要知道自己的極限、懂得克制,學會保護自己!

 

Top1.吸煙

男生覺得最令人討厭特質的第一名則是「吸煙」。雖然沒有規定女生不能吸煙,但吸煙在男生的印象中還是比較偏向「不良行為」,所以並不太喜歡女生會吸煙。除了對自己的身體不好外,給男生留下的印象也是會稍微扣分喔!

 

 

文章編輯:FANGFANG

圖片來源:pinterest

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【瘦子E.SO】天生注定要幹大事?「我只能發薪水,我不能領薪水」| 7月封面人物

你可能會喜歡